您当前的位置 : 多彩贵州网 > 丹寨 > 政法时讯  
南皋乡:党员带头打好环境整治攻坚战
2017/05/19 作者:黄金秀 来源:丹寨县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为贯彻落实全县“文明在行动·满意在丹寨”活动暨“整脏治乱专项行动”和文明卫生创建会议精神,进一步统一思想、明确任务,强化责任,推动各项工作落实,以更优美的环境、更优良的秩序、更优质的服务提升南皋形象,为南皋“全域旅游”营造优质的服务环境和良好的社会氛围,5月10日,南皋乡再次组织党员干部带头开展环境整治专项行动,共整治野广告15处,清理河道白色垃圾12公里,清理卫生死角7处,纠正占道经营3处,整改乱堆乱放4处。

  “经常开展环境整治活动,能充分带动广大村民自觉爱护环境,让南皋更加干净整洁,让游客更喜欢来,更愿意留下来,作为一名老共产党员,我要时时刻刻做好表率。”老党员王成洪如是说。

  专项行动开始后,南皋乡把践行“两学一做”与环境卫生整治有机结合,层层发动,在全乡上下形成了党员干部带头,群众主动参与环境整治的喜人局面,并形成了网格化管理,把责任落实到站股所,定期开展创先争优活动,彻底改变了垃圾乱堆乱放、车辆乱停乱放、商铺占道经营的旧况,全乡环境焕然一新。

编辑:陈晓雪 主编:陈晓雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015720204]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzdz.gog.cn/system/2017/05/19/015720204.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/01/22 17:39:09

Powered by Tengine