您当前的位置 : 多彩贵州网 > 丹寨 > 党建交流  
扬武镇召开鹅产业发展座谈会
2017/07/18 作者:龙 毅 来源:丹寨县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为增加扬武镇村集体经济收入,实现村集体资金助推产业发展,带动贫困户增收脱贫,扬武镇在引进广东新新贵州绿色大地生态农业有限公司后,立即邀请该公司相关人员及本镇各村村干、驻村干部、水利站和农业服务中心等40余人开展座谈,积极为扬武镇鹅产业发展出谋划策。

  会上,扬武镇负责人向各村介绍了该公司的基本情况,并通过参观考察的亲身体会和拍到的相片解说了该公司在养鹅技术上的高技术水平。在该公司人员向大家介绍完相关的合作模式后,大家围绕最关心的投资、销路、收入和技术等关键问题进行了热烈的讨论,都获得了满意的回答,让村干们吃了一颗定心丸,增强了村干的信心,纷纷主动为养鹅寻找养殖基地。

  当天,扬武镇报名养殖的村就有20个,上报的养殖点45个,养殖面积865亩。

编辑:陈晓雪 主编:陈晓雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015901473]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
7月贵阳10件民生大事@你
贵州这些城市建筑新地标
盘点贵州那些航拍“姿势”
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzdz.gog.cn/system/2017/07/18/015901473.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/04/21 13:49:37

Powered by Tengine