您当前的位置 : 多彩贵州网 > 丹寨 > 旅游  
万达小镇来了新“镇长” 文化福利惠丹寨
2017/09/19 作者: 来源:丹寨县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  这周,丹寨万达小镇来了位“高人”,他叫刘长焕,是丹寨万达小镇的第十一任“轮值镇长”。

  刘长焕是当代著名学者、辞赋家、诗人,还是北京开明书院的创始人。多年来,刘长焕除了潜心研读《大学》、《中庸》、《道德经》等国学经典,也对其故乡——贵州的本土文化投入了一腔热血,他曾历时两年踏遍黔中大地,终于成就一篇经典传世的《多彩贵州赋》。2010年,上海世博会贵州馆的五件礼品之一,就包括《多彩贵州赋》。

  9月10日下午,刘长焕在万达小镇挥毫泼墨,为现场民众免费馈赠书法作品,赢得了大家的一致称赞。

  除了现场免费馈赠书法作品,刘镇长还将在丹寨县举办两场文化讲座,开展一次意义深远的考察。

  9月12日下午,刘镇长的第一场讲座在丹寨县民族职业技术学校顺利举行。

  而主题为《中国优秀传统文化与社会主义核心价值观》的第二场讲座,将于9月13日(星期三)下午14:30,在青少年活动中心六楼会议室举行!

编辑:陈晓雪 主编:陈晓雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016108423]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzdz.gog.cn/system/2017/09/19/016108423.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/08/17 00:33:04

Powered by Tengine