您当前的位置 : 多彩贵州网 > 丹寨 > 党建交流  
【牢记嘱托 感恩奋进 学习贯彻十九大】丹寨县组织收看全省领导干部大会
2017/10/31 作者:李靖 黄宇玥 ? 来源:丹寨县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月27日上午,全省领导干部大会在贵阳召开,传达学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。省委书记孙志刚主持会议并讲话,省委副书记、代省长谌贻琴,省政协主席王富玉,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员和党组成员,省军区、省武警总队主要领导同志,省法院院长、省检察院检察长,在职在编和离退休省级老同志出席会议。黔东南州政协副主席、丹寨县委书记袁尚勇,县委副书记、县长徐刘蔚,县委副书记:杨波、张天维、王晋强、许胜海、张锐以及县委常委、县人大常委会、县政府、县政协、金钟经济开发区领导班子成员等在丹寨县分会场收看收听会议。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,在我们党和国家的发展进程中具有重大的现实意义和深远的历史意义。

  会议强调,要迅速掀起学习党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮。要深刻学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就及其根本原因,中国特色社会主义进入新时代的新论断,新时代党的历史使命,习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,我国社会主要矛盾发生变化的重大判断,新时代中国特色社会主义的奋斗目标,新时代各项工作的战略部署,新时代党的建设总要求,深刻学习领会党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。

  会议强调,要迅速掀起宣传党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮。要精心组织、精心安排,采取多种方式方法,充分发挥党报、党刊、电台、电视台、网站等的重要作用,开展全方位、广覆盖、立体式的宣传报道,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众,做到家喻户晓、深入人心。

  会议强调,要迅速掀起贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮。要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,内化为攻坚克难的品格要素,锻造成“撬动”发展的精神杠杆,真正做到内化于心、外化于行、转化为果。

  县直有关部门负责人,省驻县单位、各人民团体、各乡镇等有关负责人在丹寨县分会场收看收听会议。

编辑:陈晓雪 主编:陈晓雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016187133]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzdz.gog.cn/system/2017/10/31/016187133.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/10/18 12:44:31

Powered by Tengine