您当前的位置 : 多彩贵州网 > 丹寨 > 社会  
丹寨县雅灰乡“四措施”做好秋季动物防疫工作
2017/11/07 作者:金显福 来源:丹寨县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  丹寨县雅灰乡“四措施”做好秋季动物防疫工作,确保畜牧业健康发展,助力脱贫攻坚。

  强化组织领导。成立了领导小组,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,达到“政府保密度,技术部门保质量”的要求,高度重视2017年秋季重大动物疫病免疫工作,克服对高致病性禽流感、口蹄疫等重大动物防控工作的麻痹松懈思想和厌战情绪,提高思想认识,扎扎实实地抓好秋季重大动物疫病免疫工作。

  实行目标管理。乡人民政府与各行政村签定责任状,村兽医防疫员与乡农业服务中心签定防疫目标责任状,乡农业服务中心畜牧技术干部分片进村入户指导开展防疫工作,村两委负责人带队保证密度并做好注射质量的监督。

  搞好宣传培训。在比较醒目的地方,写上永久性宣传标语,提高群众的知晓率,让群众主动配合防疫工作。组织防疫员进行专题培训,不断提高他们的技能,提高他们为民服务的水平。

  加强督促检查。由乡纪委牵头成立工作督促检查组,对乡农业服务中心畜牧技术干部在开展防疫工作期间,组织人员随机检,及时发现问题,及时处理。(丹寨县人民政府网 金显福)

编辑:唐海鹰 主编:唐海鹰  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016200304]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzdz.gog.cn/system/2017/11/07/016200304.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/10/18 13:43:53

Powered by Tengine